APEL PAGI
Brebes, 10 Januari 2022, Apel pagi yang dilaksanakan di Halaman Pengadilan Agama Brebes, di hadiri oleh seluruh hakim, Pegawaai, honorer dan Siswa Praktek Lapangan di mulai pada jam 08.00 sampai dengan 08.25.

Bertugas sebagai komandan Abdul Haris, pegawai honorer, pembawa Acara Tri Ayu Oktaviani, S.H. dan Pembina Apel Wakil Ketua Drs. Malem Puteh, S.H. M.H.
Beliau Drs. Malem Puteh,SH. MH. berpesan sebagai Abdi Negara / Aparatur Negara kita harus bekerja secara Pasti, Cerdas, Tuntas,. Dalam penyelesaian pekerjaan kita harus ada kepastian penyelesaian, ada target yang pasti terselesaikan. Bekerja secara cerdas, ada alternatife dalam penyelesaian jika ada kendala yang dihadapi. Semua pekerjaan dapat diselesaikan secara tuntas tidak menunggu hari berikutnya

Pembacaan komitmen bersama dipimpin oleh Wakil Ketua dan ditirukan oleh seluruh peserta upacara. Dengan komitemen kami segenap Pimpinan Dan Karyawan Pengadilan Agama Brebes Berkomitmen untuk membangun dan mengimplementasikan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK ) dengan kriteria dalam Manajemen Perubahan, Penataan Tatalaksana, Penataan Manajemen SDM, Penguatan Pengawasan, Penguatan Akuntabilitas Kinerja, Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik. Kemudian dilanjutkan

Penandatangan komitmen bersama oleh seluruh Hakim, Pegawai, PPNPN.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan sertifikat Agen Perubahan, oleh Ketua Pengadialn Agama Brebes Drs. Kaharuddin, S.H.M.H. kepada Hakim Drs. H.Arif Mustaqim, M.H., Panitera Muda Gugatan M.Kustanto, S.H. Kasubag Pelaporan Tekhnologi Informasi Vonding Hediwiyoto, SE. dan PPNPN M. Husni Robani, Amd.

Diakhiri dengan yel yel zona integrita Pengadilan Agama Brebes yang dipimpin oleh Panitera Drs. Jamali. PENGADILAN AGAMA BREBES (KAMI) WBK (PASTI) WBBM: (BISA) BERINOVASI,INTEGRITAS,SIMPATIK, AKUNTABEL Bisa bisa bisa yes





