“PAHLAWANKU SEPANJANG MASA”
PERINGATAN HARI PAHLAWAN KE 75
pa-bebes.go.id|10-11-2020

Hari Selasa, 10 November 2020 pegawai Pengadilan Agama Brebes melaksanakan upacara peringatan hari pahlawan ke-75 di halaman kantor Pengadilan Agama Brebes. Hal ini sesuai surat Sekretaris Mahkamah Agung nomor : 1810/SEK/HM.01.2/11/2020 tanggal 06 November 2020 perihal upacara peringatan hari pahlawan tahun 2020. Tema Hari Pahlawan kali ini adalah “Pahlawanku Sepanjang Masa”

Kalau dulu kita berjuang dengan mengangkat senjata, maka sekarang kita berjuang melawan berbagai permasalahan bangsa, seperti : kemiskinan, bencana alam, narkoba, paham-paham radikal dan termasuk berjuang melawan pandemi covid 19 yang saat ini melanda dunia. Itulah pesan moral peringatan hari pahlawan.



Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2020 berlangsung secara khidmat, Tertib, Sederhana dengan mengutamakan protokol kesehatan dan tidak kehilangan makna.(dink)




